ENTRANTES

Tartar de atún
Con aguacate , flores de alcaparras y aceite de oliva virgen extra
6
12,50
Carpaccio de lubina
con salsa de cítricos ,mayonesa de remolacha y granada
6/9
12,50
Vitel tonne
Ternera asada con salsa de atún y alcaparras
6/9/13
11,50
Paté de la casa
Servido con pan tostado y puré de mango
3/4
10,50
Flan de esparragos
Sobre fondue de parmesano con trufa y tocino crujiente
3/7/9
11,50
Tartar de angus
con patata asada y trufa
3
14,00
Caponata e burrata
Guiso de berenjenas servido con burrata
3
9,50
Ensalada de pollo
Lechuga ,pechuga de pollo asada,escamas de parmesano y salsa cesar casera
2/6/7/9/10
10,00
Ensalada del chef
Lechuga, rucula,tomates cherry,cebolla agridulce,atún fresco marinado y cocido a baja temperatura
6
12,00